osg+PhysX结合的内容资料






1、OSG + PhysX物理引擎示例代码  下载地址:http://download.csdn.net/download/hackass/7776699

点评:这个代码编译错误提示缺少NxPhysics.h,应是早起PhysX的版本的内容,估计是2.8之前的。简单看一下文件:PhysXExample.cpp内容可以对结合有大致印象。
2、王锐的osgPhysX项目
   https://github.com/xarray/osgPhysX
该部分的源码针对现在的时间2016-11-3,使用的是physX3.3的版本内容,我下载了PhysX-3.3-master.zip后,编译工程的时候,库成功了,例子代码有错误,针对汽车的部分代码,去除关于粒子的内容,就可以运行,可以在我的博客的其他几篇文章看到一些粒子。

 后面的思路:如果要研究物理引擎PhysX和osg的结合的话,重点研究一下王锐的osgPhysX。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页